Sie sind Dozent an einer Hochschule oder an einem Aus- und Fortbildungsinstitut und bilden (künftige) Lehrer aus? Ist unser Angebot ein hilfreiches Instrument für Ihre Arbeit? Wir möchten unsere Materialien für Lehrerbildner in allen Phasen der Aus- und Weiterbildung kontinuierlich verbessen und an die speziellen Bedürfnisse anpassen. Unterstützen Sie uns dabei, indem Sie uns Rückmeldung zu unserer Seite und unseren Produkten geben: clearinghouse@edu.tum.de, oder nutzen Sie die Kommentarfunktion unterhalb der jeweiligen Kurzreviews.